Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Новость дня, думаю всем будет любопытно...

Новость дня, думаю всем будет любопытно...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

для тех, кто не посещает рыжий форум))
http://forum.shock-world.com/index.php? … pic=599621

ps: если ссылка не работает то wwwshock-world.com раздел кланы подфорум - оффтоп, тема "ЛОА и Империум братья навек :)"

Отредактировано Ex13 (2007-11-18 01:00:12)

2

Сижу значить на берегу(Южный выход их Гирана) и наблюдаю картину, за гильдией Furioso (ЛоА) и xSWETIKx (Империум) стоят .... через секунду Светик вышла(вышел 0о) из клана.http://i033.radikal.ru/0711/e6/90fe83368156.jpg

.... и тут же оделась.
http://i007.radikal.ru/0711/90/3642184f6803.jpg

Я уж не знаю что и сказать по этому поводу)

3

Интересный поворот событий... хотя и закономерный   :/

4

Я в шоке, продатся за шмот. Хот яхз может это его чар был  :rofl:

Отредактировано Avanger (2007-11-19 14:46:36)

5

Avanger написал(а):

Я в шоке, продатся за шмот. Хот яхз может это его чар был

Я думаю ты ошибаешся, прочти всю тему на желтом, хотя думаю уже читал, не в шмоте дело.

6

меня больше удивили кланы которые остались в алли ФФ, а распад давно намечался.
только все думали растановка кланов будет иная)

7

Распад закономерен.
Хотите знать почему?
http://blacklight.h1.ru/socio01.htm

Отредактировано Шум (2007-11-20 18:32:37)

8

очень многа букавок... хотя и осилил ;)
я думаю ТУТ все значительно проще...

9

BUONARROTI абисни нам :)

10

ну обычно говорят, что линейка это одно из отражений нашего мира ;) так вот это отражение очень кривое... большенство людей народного вымещают все свои комплексы в игре, и так называемые лидеры не исключение... вот мы и являемся свидетелями того как воюют друг с другом мозговые тараканы ;)
если говорить о АЕ в частности то там и одного % не наберется тех людей которые были у истоков с которыми было интересно поговорить... а теперь что? бугага... бугоготина... лол... лолка и го пвп короч давай лучше в ТС с тобой поболтаем )

11

BUONARROTI написал(а):

ну обычно говорят, что линейка это одно из отражений нашего мира

Какое еще отражение? даже если оно кривое... и к чему это вообще???

BUONARROTI написал(а):

большенство людей народного вымещают все свои комплексы в игре

большинство народного только? а на остальных никто ничего не вымещает? и что вообще значит фраза "вымещать свои комплексы в игре"???

BUONARROTI написал(а):

если говорить о АЕ в частности то там и одного % не наберется тех людей которые были у истоков с которыми было интересно поговорить... а теперь что? бугага... бугоготина... лол... лолка и го пвп короч давай лучше в ТС с тобой поболтаем )

откуда такая предвзятость??? ты у нас состоишь в одном из кланов аегис? откуда такая информация. Твое личное мнение не есть факт. Могу найти кучу людей, которые  скажут мне обратное от того, что сказал ты. Как можно сказать, что в Аегисе не с кем "поговорить" если ты не там??? и вообще чего говорить то? чаты для этого. Тактичней нужно быть.

ПО теме: люди просто играют,  если они это сделали, значит им так комфортней, в конце концов каждый человек живет для себя и делает все чтобы ему было максимально комфортно. Я бы так не сделал ( я так думаю), просто все люди разные.

12

он там упмянул про "конкурента" который хакнули, и сказал что вернется старая гвардия. конечно понятно что имеется в виду Абисс, там из революшина 5 кланов осело + другие противники АЕ. Нас чет революшина ( в отором так уж получилось ) я состою скажу что на народный возвращатся планов у них нет. по крайнейц мере не основной состав. все терпеливо ждут пока Админы разберуться с  платформой, если же все так хреново на немецкой ( сервер в Германии) то переедут в другое место. из разговора с ГМами: сервер будет жить, все сохранено на резервных копиях, единственное пока не известно сколько это займет времени.
Так что революшн ждет, надеется и верит... Абисс будет жить :)

13

Да хак им ничего не даст :)

Нас тож хакали и пытались продать за косую зелёных :rofl:  ....есть же наивные люди.

14

не понял при чем тут Абисс

15

ептыть, на форуме шока говорят что вернется старая гвардия, а большинство ушло на Абисс :)

16

кстати некоторые все таки возващаются :)

17

Я так скажу - онлайн-игра - это минимизированная модель реального мира. Да, сильно урезанная, но законы тут те же.
Так что всё естественно.
И при желании можно предсказать, что будет дальше.

18

Meierlink
Дим, тебе лестницу дать?

П.С. а что касается АЕ то ты тут появился сравнительно не так давно, так что не тебе сравнивать как было и как стало...

Отредактировано BUONARROTI (2007-11-23 23:20:19)

19

Шум
вобщем я про это и говорил ;)

20

Ну епт, незя мне из линейки уходить!! отошол как говорится на пару минут, а сервак вверх ногами уже стоит  :O ))))

P.S. А так даж интересней ), теперь Антиг и т.п. личности хоть не будут баловатся с 7 печатями  :D

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Новость дня, думаю всем будет любопытно...