BUONARROTI написал(а):ну обычно говорят, что линейка это одно из отражений нашего мира
Какое еще отражение? даже если оно кривое... и к чему это вообще???
BUONARROTI написал(а):большенство людей народного вымещают все свои комплексы в игре
большинство народного только? а на остальных никто ничего не вымещает? и что вообще значит фраза "вымещать свои комплексы в игре"???
BUONARROTI написал(а):если говорить о АЕ в частности то там и одного % не наберется тех людей которые были у истоков с которыми было интересно поговорить... а теперь что? бугага... бугоготина... лол... лолка и го пвп короч давай лучше в ТС с тобой поболтаем )
откуда такая предвзятость??? ты у нас состоишь в одном из кланов аегис? откуда такая информация. Твое личное мнение не есть факт. Могу найти кучу людей, которые скажут мне обратное от того, что сказал ты. Как можно сказать, что в Аегисе не с кем "поговорить" если ты не там??? и вообще чего говорить то? чаты для этого. Тактичней нужно быть.
ПО теме: люди просто играют, если они это сделали, значит им так комфортней, в конце концов каждый человек живет для себя и делает все чтобы ему было максимально комфортно. Я бы так не сделал ( я так думаю), просто все люди разные.