Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Краски, АА и все что связано с Мамонищем

Краски, АА и все что связано с Мамонищем

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

ищу краски +2 INT -2 MEN (6шт), +4 WIT -4 MEN (9шт)

П.С. есть предложение:
1. назначить ответственного по манору, например Огосана или Франта, или их вместе (заместитель по манору Зайра)
1.1 обязанности
1.1.1 составить план по ресурсам, которые необходимо получить, согласно нашим средним уровням (Клазер, пудра, ВоП и т.д.)
1.1.2 назначать время кланового посева
1.1.3 закупка необходимых семян
2. обмен ростков на ресурсы, будет осуществляться Меем и мной одновременно
3. пока думаю ;)
П.С. манор осуществлять будем в катах, так как это наилучшее отношение затрат к прибыли + это много АА, так как посев не влияет на дроп аден и камней!

2

Ищу краски +3dex -3con (10 штук) +2dex -2con (10 штук)

п.с

1.Насчет манора согласен,думаю Зурик замечательно справится с задачей главного за Манор..,а вот от Мея потребуется список нужных ресов )
2.Обязательно отписываем в теме кто что собирает себе и какие ресурсы нужны.

3

я бесконечно польщен за оказанное доверие моей скромной персоне, но к моему величайшему сожалению, в связи с работой, я не всегда могу быть в игре в 20:00! свою кандидатуру вынужден отклонить, но на мою помощь можно расчитывать всегда...

4

ogosan написал(а):

Ищу краски +3dex -3con (10 штук) +2dex -2con (10 штук)

огромное преимущество Хавка заключается в том что его очень трудно застанить!!! Огосан ты хочешь исправить эту оплошность? ;)

5

теперь про краски: 10 шт Декс +3 СТР - 3,  Декс +2 Кон -2

6

Спасибо за замечание Зур,учту..Если есть предложения,прошу их написать  :rolleyes:

7

ogosan
как у Франта, но как вариант кинуть все на декс за счет стр!

8

да да ))) и магам тоже совет - делайте все как у меня )))

9

скромный некр серьезен как никогда, но вы можете колоть все что вам вздумается, арена рассудит кто был прав а кто нет ;)

10

есть 1 краска +4инт/мен Зур продам обращайся ибо сам буду делать магазинные...ибо нормальные не смогу сделать никогда ((

ps: не плохо было бы еще указать цены скока стоит сделать тату без учета красок +2, +3, +4 цены вроде разные чет я нигде расценки не встречал

мдяя написАл потом залез на http://info.l2r.ru/?part=henna и увидел расценки без налогов )))

Отредактировано Ex13 (2007-05-14 18:57:36)

11

Ex13
спс, но мне нуна +4WIT -4MEN!

12

проблемная красочка ибо не спойлится значит ток лут и шансы ппц ... интересно сколько ты их собрал уже )) может магазинную лучше? +4-5 гемора меньше и гораздо дешевле
хотя конечно остается всегда возможность ее скрафтить ))

Отредактировано Ex13 (2007-05-15 08:42:13)

13

пока одна есть ))) а вот +2инт -2 мен уже 6 есть )

14

кста... хотел ухщать по поводу крафта красок... как они крафтятся ??? рыбалкой ??? если ДА, то где брать рецепты ????

15

САня рыбалкой не выгодно, либо скупать у людей, либо спойлить, либо покупать у мамона за АА (не выгодно ). Дешевле покупать у людей.

16

Написал целое сочинение на тему своего негативного отношения к краскам. В итоге все стер и напечатаю вот так: "Краски войнам делать нельзя, а магом я слишком мало играл и не знаю" ИМХО.

17

тату можно и нужно делать всем ;) у ж поверь скромному некру наслово! у меня есть СР, так вот там тату на +5 декс -5 стр! точнго такой же сыр делает себе тату +5декс -5 кон! одеты одинаково Бопы у обоих! на арене он ни разу так и не смог выиграть!
пользуйся калькулятором и будет тебе удача! ;)
П.С. если хочешь подберу татуху для твоего перса!

18

сделай мне плиз рассчет татушек с учетом: Маджестик лайт и оружие крис СА фокус

19

FraHT написал(а):

Зачем тебе Маджестик? Он же для лучников. Тебе либо Найтмар,либо ДК.

20

Талум тож неплохой вариант и доступный. Мадж очень очень дорогой.

FraHT написал(а):

КАЛЬКУЛЯТОР

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Краски, АА и все что связано с Мамонищем