Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Краски, АА и все что связано с Мамонищем

Краски, АА и все что связано с Мамонищем

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

XoTTa6bI4 написал(а):

Талум тож неплохой вариант и доступный. Мадж очень очень дорогой.

Majestic Light Set A light:
+8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока +1 Dex, -1 Con
Всем понятно, что сет лучше всего подходит лучникам.

Nightmare Light Set A light:
+4% M.Def, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, 3% нанесенного противнику урона перегоняется в собственные HP +1 Dex, -1 Con
Сет очень интересный, но дорогой. (но очень не красивый, хуман в НМ как танцор балета недоделанный=) )

Tallum Light Set A light:
+8% к скорости регенерации MP, +222 MP, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану +2 Men, -2 Wit
На мой взгляд то МП, которое дает сет, будет также бесселедно и быстро исчезать, как и без сета. Мп у ТХ не задерживается на долго, Франт не даст соврать.

Dark Crystal Light Set A light:
+4% P.Atk, +4% P.Aspd, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +1 Str, -1 Con
А вот этот сет идеален для ТХ, скорость и сила атаки важнее, чем количество МП. + его стоимость значительно меньше, чем НМ. Поэтому я выбираю ДК. Но опять же это мое личное мнение

22

думаю наиболее подходящие тату для ТХ в любом сете, а тем более для ДК: +3декс -3стр, +2декс -2стр, сразу оговорюсь, почему нельзя понижать кон: кон - это колличество ХП и защита от стана! чем выше уровень мобов тем все большее колличество мобов отпускают стан, да и в пвп это не маловажно!

23

BUONARROTI написал(а):

кон - это колличество ХП и защита от стана!

вооюще то маджест дает -50 % стана в пирнципе ето и оперделяло мой выбор. Ну а вообще до А надо еще дорасти :) Будем думать

Meierlink написал(а):

Nightmare Light Set A light:
+4% M.Def, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, 3% нанесенного противнику урона перегоняется в собственные HP +1 Dex, -1 Con

вот ето идеальный сет для ТХ но ты правильно заметил - не смотрится он совсем ( из за етого его не хотю )

Meierlink написал(а):

На мой взгляд то МП, которое дает сет, будет также бесселедно и быстро исчезать, как и без сета

Meierlink написал(а):

На мой взгляд то МП, которое дает сет, будет также бесселедно и быстро исчезать, как и без сета

:) его постоянно не хватает, надо за собой водить парик из ЕЕ, ШЕ, и еще одного ЕЕ тогда может быть и хватит :)

Meierlink написал(а):

Dark Crystal Light Set A light:
+4% P.Atk, +4% P.Aspd, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +1 Str, -1 Con
А вот этот сет идеален для ТХ, скорость и сила атаки важнее, чем количество МП. + его стоимость значительно меньше, чем НМ.

да не плохо смотрится, возможно будет и ДК, опять же сначала надо еще до А грейда до расти :)

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Краски, АА и все что связано с Мамонищем