...Народ елы палы что случилось ???? Димас уехал и на форуме перестали появляться новые сообщения... Я так не играю, а ну ка отписались все кто может как у кого делишки. Поделитесь своими радостями Санек (оГо) ты чет вообще забросил, раньше хотябы на форуме тебя можно было встретить. Зур - наш скромный некр, чет тв совсем заскромничал, написал бы еще какую нить свою скромную мысль. Ну и вообще народ, не забывайте наш форум
Раскажу немного как у мну дела ( в кратце ): все просто зашипись ( при слове "зашипись" все дружно должны зашипеть от смеха ) в общем пишите не теряйтесь...
что такое ???
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-21 16:19:37
Поделиться22007-05-21 17:32:02
А я манорю твинком. =( Муторное это дело, зато радость приносит результат
В принципе поэтому меня и не видно.
Поделиться32007-05-21 21:16:42
хорошее дело еще есть кто нить кто хочет поделится информацией?
Поделиться42007-05-21 21:42:52
Хех, Знал бы ты что такое Заочка.....,к компу редко подхожу,а если и подхожу то за распечаткой Курсовика или расписания занятий или еще какой нить муторной фигни..Как говорится мыслей про игру нет и вовсе.. Расчитываем вернутся в Мир Л2 на каникулах,когда появится свободное время,щас его к сожалению хватает только на ужин,писанину на занятия,принятие освежающего душа и конечно же мягкую и незабываемую постель =)
Поделиться52007-05-22 03:21:59
Дааа, помню вторую вышку получал заочно, причём работал там где понятия об отпуске на сесию не имеют, как я тогда выкручивался. Вообще спустя много лет думаеш а зачем всё это было, первая моя специальность штурман-инженер эелктронавигациооных комлексов, заканчивал военное училище, послужил немного понял не моё. Зтем поступил на юридический факльтет местного универа заочно, стал юоистом, а в итоге занимаюсь продажами (региональный представитель на Дальнем Востоке одной иностранной компании) и на фиг спрашивается потерял столько времени. Конечно можно используя полученные знания и гаишника на дороге засыпать пунктами, статьями и параграфами, что он не рад будет, и гуляя с девушкой по приморской набережной вечером можно расказать о созведиях и использовании их для определения места в открытом море. Но итог таков что приходиться в наше время заниматься не тем чем тебе хотелось бы, а тем что приносит деньги. От этого так тошно, что хочеться убежать в тайгу, но блин опять же выделенку фиг туда проведёш.