Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Все смените пароли у себя на аккаунтах.

Все смените пароли у себя на аккаунтах.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

31-05-2007
Атака серверов
Уважаемые игроки!

Наш комплекс серверов был подвержен атаке! В данный момент ведутся работы над исправлением последствий взлома.
Дальнейшие подробности и рекомендации будут описаны позже. Следите за новостями!
Настоятельно рекомендуем абсолютно всем без исключения изменить пароли для игровых аккаунтов при помощи Личного Кабинета.

Просим Вас не волноваться и приносим извинения за доставленные неудобства.

Это новость с сайта.

2

Я в шоке! Если моих чаров раздели, то видимо про ИИ придется забыть =( Проходить весь путь снова я уже не вижу смысла. Пойду на офф или в ЕВЕ

3

Все трындец :) Сервак упал, форум упал.

4

да лан вам! прям так все уж плохо? ;)
донт вори, би хеппи © ;)

5

Проверил, всё ли на месте.
Сменил пароль.
Всё путём.
Даже кач маленько.
Не парьтесь)

6

а мне впадлу менять ;) таких мелких сошек как я никто не трогает :)

7

Весело будет заного начинать))))))))))))

8

все гут, играем дальше

9

Все гут, если помнишь мыло, на ктоторое акк реестрировал, а вот у меня с этим проблемы, так что пока попасть в игру не могу, жду...

10

Portugalec
Ничё, всё норм будет)
Я к своему в очередной раз пароль забыл) еле вспомнил)

11

полезная инфа для тех кто не помнит мыла: если вы не помните конкретно своего мыла, но знаете что регились на какомто из 2-10 ( короче до бесконечности адресов, то можно просто тупо подобрать мыло для аккаунта ( кстати я так и сделал и на 6 попытке подобрал таки мыло для своего перса ) количество попыток не ограниченно, главное помнить адрес мыла и пароль. Процедура: заходиш в личный кабинет, набираеш пасс и логин говориш "я знаю мыло" и пишеш адрес. Если мыло правильное то тебе скажут что отправлен на него запрос, если нет то повторяеш процедуру и заново заходиш в личный кабинет.
P.S.: у меня под аккаунты задействовано 12 адресов мыла :) так что пробуйте, пытайтесь.
P.P.S.: надеюсь инфа окажется полезной

12

Да вся беда в том, что с момента реестрации аккаунта прошло полтора года... я даже не представляю чего там набирать, не говоря уже про пасс мыла. Версий просто нет, никаких... Жду альтернативного метода.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Все смените пароли у себя на аккаунтах.