Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Уважаемы сокланы и гости форума.

Уважаемы сокланы и гости форума.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если прокрутить в самый низ наш форум, то теперь можно обнаржуить чат. ПИшем имя и начниаем общаться. Плюс добавил часы. Думаю это будет интересно. Находясь в любой теме на форуме вы также можете чатиться. Приятного всем общения

p.s. Кову огромное спасибо за помощь

2

Да простит меня публика, но я остаюсь при своем: чат в форуме - маветон.

П.С. Дима, пожалуйста, убери часы :) изыточное количество скриптов ИМХО не радует.  Тем более функциональность имеют только для людей в том же часовом поясе. У меня щас, например, 14:12, а сисы показывают 09:12. Ненужная фича.
П.С.С. Да вот такой я консерватор :)

3

Ересь...
Пройденный этап.
&RQ рулит)

4

Шум написал(а):

&RQ рулит)

Что это такое &RQ  ??? Поясни тупому

5

XoTTa6bI4 написал(а):

Что это такое &RQ  ??? Поясни тупому

R&Q — это маленький и шустрый интернет-пейджер, который является альтернативой громоздкой и неповоротливой ICQ, не требует инсталляции и занимает минимум места.

R&Q является логическим продолжением лучшего, но ныне не поддерживаемого самим автором, проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался  Rejetto (Massimo Melina). У &RQ было и другое продолжение, но ведущееся с закрытыми исходниками, поэтому было принято решение сменить название, чтобы не возникло путаницы между, теперь уже довольно разными, клиентами.
&RQ также по-простому называлась — «крыса» — логотипом программы была крыса из итальянских комиксов. Так как лого принадлежит его автору, и было бы неправильным использовать его в своих разработках, был изменен и логотип, но R&Q часто называют по старинке — «крысой».

В нашей программе есть все, что нужно для вашего общения:

— быстрая передача сообщений
— удобный и функциональный дизайн
— приятные возможности (удаление себя из чужого контакт-листа, различные степени видимости, оповещение о наборе текста, анимированные смайлики и многое другое)
— отсутствие рекламы

Думаю это.

6

:surprise:

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Уважаемы сокланы и гости форума.