Привет всем!
Интересная темка и весьма спорная...
Я бы посоветовала:ДК лайт + СоулСепаратор(СА-Крит.Дам)!
Ну давайте рассмотрим более подробно:
Сэты.
Таллум Сэт: фактически на МП+Сопротивл-ть к кровотечению и яду,ничего впечатляющего.
Найтмэр Сэт:+М.Деф+Сопротивляемость ко сну и обездвиживанию +3%перегона дамага в собств.ХП,тоже неитересно,(брать только из-за сопротивляемости)
Маджестик Сэт(Вообще сэт для лучников):+МП+Лоад,Сопротивляемость стану,тоже неинтересно(брать только из-за сопротивляемости)
И,наконец, Дарк Кристалл:+П.Атк+П.Аспд+Сопротивляемасть к парализации(анчер),также дает +1стр-1кон,на мой взгляд,то что надо,а именно:все спец.возможности сэта надо брать,как дополнение,а не основа;добаляет П.атак,не плохо;скорость атаки(вот это важно,выше скорость=больше ударов=больше дамаг соответственно);+стр,туда же к П.Атаке(не забываем,что стр увеличивет не только П.Атаку,но и ваши криты тоже)
С одежкой вроде все.
Далее,вообще кончечно в подборе шмота и пушки нужно учитывать ваш класс(параметры),на что ориентирован чар,и сочетание с оружием!
Пушки.
Сразу скажу,насчет вашего теста на ДПС,можете не заморачиватся,этот тест уже неоднократно проводился,но есть люди,которые его проводили наиболее тщательно,они фиксировали каждую цифру,тест длился несколько дней,потом велись подсчеты(они кстати,оба математики )и сделали вывод,что ДПС Криса(СА,естессно Фокус),привышает ДПС Демона(СА,естессно КД) на 12-15%,там еще были некоторые другие расчеты,сорри не помню где это было выложено на форуме,так бы кинула ссылочку.
Татухи.
Ну это исключительно на свой фкус,но я бы посоветовала на этого чара:
+4Декс-4Кон,+1Декс-1стр.
Итог: +5Декс-4Кон,-1Стр.
На 62 лвл получается: НП-2225(чистое 2497),П.Атака-402(чистое 415),Крит.214(чистое 208),Атак.Спид 535(чистое 513)-(Крис+Дк лайт,без баффа).Между базовой и полученной с тату характеристиками,под баффом разрыв значительно увеличивается.
Это тату для любого кача и для соло в том числе.
Или
+4Декс-4Кон,+1Декс-1Кон,+4Стр-4Кон.
Итог:+5Декс+4Стр-9Кон.
На 62 лвл получается:НП-1929(чистое 2497),П.Атака-464(чистое 415),Крит.214(чистое 208),Атак.Спид 535(чистое 513)-(Крис+Дк лайт.без баффа).
Вообщем удачного выбора!