Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Для Зурика и Екса

Для Зурика и Екса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ex13 написал(а):

орри что влажу
попробую внести предложение в систему проведения
думаю многоие если не все наблюдали систему проведения боев за звание героя (Олимпиада)
там нет такого чтоб чары стояли по углам у них есть 30 секунд на селфбаф + дается вв+хаст
и передвигаются они свободно еще до начала боя
там и Даггерщики могут не упускать цель далеко от себя
если вы будете в коллизее то думаю вполне реально воплотить такую систему
ps: в реальном бое тоже даггерщики никогда ждать не будут, подкрадыаются когда ты под мобами и лупят
главное вовремя заметить от этого очень часто зависит исход боя

коллега ;) к моему великому сожалению ни разу не был на олимпиаде! хотелось бы не много узнать про наш класс! так как идет селф то каким образом мы можем вызвать самонов? нам дают зайчиков? или наши самоны запрещены женевской конвенцией? ;)

2

Зур я бы на твоем месте вместо того что бы язвить по каждому моему посту сходил и посмотрел как проводятся олимпиады а не крючил из себя очень умного дурака
зы: сорь не сдержался впредь буду игнорить не уместные подколки со стороны  Зура

Отредактировано Ex13 (2007-11-28 00:47:45)

3

Ex13 написал(а):

Зур я бы на твоем месте вместо того что бы язвить по каждому моему посту сходил и посмотрел как проводятся олимпиады а не крючил из себя очень умного дурака
зы: сорь не сдержался впредь буду игнорить не уместные подколки со стороны  Зура

я ни сколько не язвил! по каким фразам ты сделал такой вывод! я действительно хотел от тебя узнать фак возможности вызова саммона на арене, раз уж ты видел или знаешь!
а уж тем более я тебя ни как не оскорблял, как впрочем и никого другого! не можешь достойно ответить на подколку лучше промолчи, не оскорбляй - это тебя унижает! так что впредь держи язык за зубами и если что то не допонял переспроси в личку!
"умного дурака" - это как? это типа глупый мудрец или сильный слабак?
П.С. Специально для Экс13! Прошу не рассматривать данный мой пост как неуместную подколку, а отнестись с пониманием!
П.C.С. Специально для Экс13! К сожалению у меня очень много работы последнее время (сезон), и на выходных так же! В связи с этим я ну ни как не могу попасть на просмотр Олимпиады, поэтому и спросил у тебя, именно у ТЕБЯ про особенность нашего класса или ты уже не некр?!

4

Соревнующиеся будут выбраны и вызваны на Колизей для боя случайным образом. Инструктаж проводится через системные
сообщения, за 30 секунд до вызова на Колизей. Вызванным даются 45 секунд на подготовку. После этого, Колизей становится
полем боя и начинается бой.

Перед началом боя будут восстановлены все HP, MP, и CP, а наложенные до этого бафы будут удалены. Все домашние питомцы
будут отозваны, саммоны и кубики же будут сопровождать игрока на Колизей. Бафы, наложенные на саммонов, также будут удалены.

http://l2info.net/static/heroes.html

тоесть если у тебя заранее вызван саммон то он будет с тобой, на самой арене у Некроманта нет возможности его вызвать, нет там мобов.

Отредактировано Ex13 (2007-11-29 12:23:03)

5

я понял! спасиб Экс!
просто я слышал, скорее всего речь шла о другом сервере, что когда проводится олимпиада (либо подобные мероприятия) специально для некров в зоне пвп запущены зайки :) именно для для нашего с тобой класса!

Отредактировано BUONARROTI (2007-11-29 22:25:29)

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » Для Зурика и Екса