Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Саня
2.17 лет
3.Благовещенск
4.+6 по мк
5.IIEJIEMEHb
6.66
7.некр
8.6-8 часов
9.по мк 9-16
10.несостоял
11.сказали)
12.кач.РБ и общения
13.много чё)
14.незнаю
15.незнаю

2

IIEJIEMEHb написал(а):

11.сказали)

Очень важно откуда вы узнали о нашем клане. Поскольку в наш клан приглашаются только друзья или друзья наших друзей.  И кто дал Вам адрес, нашего форума

3

"много че, не знаю, не знаю"  желательно как нить по развернутей :) немного по подробнее что ли

4

Многовато некров...
Заселья прямо-таки какое-то...
И неопределённость с анкетой...
"Сдаётся мне, за нами следят" ©

5

А што расказать?

6

IIEJIEMEHb написал(а):

А што расказать?

Meierlink написал(а):

Очень важно откуда вы узнали о нашем клане. Поскольку в наш клан приглашаются только друзья или друзья наших друзей. И кто дал Вам адрес, нашего форума

7

Мне сказал о вашем форуме ваш саклановец BUONARROTI

8

теперь немного яснее, Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время.

9

Хочется услышать Зура по этому поводу...

10

Если честно - хочется услышать мнение большинства сокланов на эту тему.

11

IIEJIEMEHb написал(а):

11.сказали)

13.много чё)
14.незнаю
15.незнаю

солидарна с мнением Порту) хочется послышать Зура)
а по поводу соискателя: хочется более развернутых предложений,  а то уж ооочень  текст ужат ;)

12

Думаю, можно подождать ответа человека, так как дать ему ещё один шанс написать заявку корректно нетрудно. Однако, действительно, не очень внушает доверие заявление автора заявки о том, что адрес сайта ему дал наш соклан. В принципе, в интернете можно найти все, что угодно. Мое мнение до выяснение всех обстоятельств - отклонить. %)

P.S:// в случае, если ему действительно дал адрес наш соклан: казнить нельзя помиловать ;)

13

знаки пирепинания расставьте сами ;)

14

я был в пати с чаром IIEJIEMEHb на РБ, далее уже после рейда я услышал в Адене желание данного чара (некр 66лвл ищет клан)! так как на стандартные вопросы конкретных ответов я не получил, то я посоветовал сначала почитать о нас и оставить заявку. Так что вот так ;)...за спрос денег не берут© в любом случае...  :) смотрите, решайте...

15

BUONARROTI написал(а):

смотрите, решайте...

.. ты часть клана поэтому тоже принимаешь участие...

16

я и принял :) нашел мага )))
а написал так потому, что у нас действительно клан друзей, а насчет этого человека ни чего сказать не могу... ни плохого ни хорошего... давно в игре я не был, в сплетнях не ориентируюсь ;)

17

1 раз на РБ?
Тогда отражаю...

18

Прошло 3 месяца. Тема неактуальна. Закрыл.
Если соискатель сохранает интерес, пусть начнет новую - я объединю темы.