Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кеша
2. 26.
3. --.
4. +2 ( + или - от Москвы)
5. zPixYz.
6. Постянно растет :). (на данный момент 25)
7. паталогоанатом :).  ( буду БХ)
8. Когда как, бывает и целый день, а бывает и на 5 мин загляну ток.
9. Незнаю че эт такое :) но наверно есть )))).
10. Да, был, UltraGuild, FreeHeaven, Avalon.
11. )))))))
12. Ну, чтоб не скучно в игре было ))
13. Приятное время припровождения ))
14. -------------
15. Все норм, ненад ниче менять ).

Отредактировано Кеша (2008-02-08 10:37:44)

2

Кеша
То, что он растёт, не может не радовать)
Я не против БХ)

3

Серега, пойми меня правильно, я к тебе очень хорошо отношусь (!), ты для меня однажды стал далеко не чужим человеком, но не могу не выразить своего мнения. Лично я против того, чтобы в клане были твинки, особенно чара из воюющего Авалона (поправь если я ошибся).
Возвращайся к нам, поверь я да и все мы будем очень рады этому.

4

Незнаю даж как ответить ) просто сам уже запутался кто у меня твинк, а кто основной, но в данный момент играю ток этим персом, а остальных удалил (ну кроме саппортов и 1 гнома :) ). И не буду утвеждать что и этим буду играть постоянно (но очень на это надеюсь).
          А насчет чара из воюющео клана, так этот перс никода там небыл и его никто не знает. Я написал про себя, как и был задан вопрос в форме "10. Состояли ли вы в других кланах и причина по которой их оставили (здесь речь идет не о кланах конкретно данного чара, а о кланах самого человека, потому как именно людей, а не чаров мы набираем в клан)."

P.S. Очень надеюсь, что вы меня примите :) а то скучно как то одному :(

5

Примим.

6

Приветик Кеша))) Я была бы очень рада если примут, многие знают Кешу, как проверенного, надежного человека, всегда готового придти на помощь. Я обеими руками ЗА!!!)

7

Соискатель и один из старейших игроков клана принят! Заявка закрыта.