Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам.... )

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. Лев
2. 17+
3. Иркутск
4. +5
5. xZxCokoJIxZx
6. 43 лвл
7. БД
8. Примерно около 4-6 часов, днем.
9. Да. Есть сполер 36 лвл, Клер 37 лвл, ШО 34 лвл, крафтер 35, монк 32, еще был виз ток ак забыл....
10. Да был когда в Navi Dragons, только не этим персом, щас свой клан 3 лвл, но скоро расформируется, так как его от "балды" начал...
11. От Navi Dragons, меня еще помнят я был Cu6uru4ok
12. Дружбы и общения
13. Всё, ну на жизнь немного еще остается...
14. Но я такой как все... )
15. Не каких, все устраивает...

2

xZxCOKOJIxZx написал(а):

Не каких

Никаких.

Мультовод.
Но решать вам.

3

Я только хотел сказать, что меня устраивает устав клана и изменений не каких вносить не хочу.

Отредактировано xZxCOKOJIxZx (2008-03-01 21:08:09)

4

Неужели теперь ТАК в школе преподают русский язык?
Лично я против того, чтобы у персонажа было много персонажей. Таким место на Шоке.
И клан человек не должен создавать "от балды" - это ответсвенность, нужно свои действия мотивировать чем то несколько более весомым.
Хм. решать, конечно, АЛ-у, но я бы пока подумал...

5

Клан создал с друзьями, но друзья ушли с серва и оставили персов, если чесно мой перс только клер и вот этот БД, а остальных они мне отдали, но я ими не играю...

Отредактировано xZxCOKOJIxZx (2008-03-02 07:48:57)

6

Lucyfer написал(а):

Неужели теперь ТАК в школе преподают русский язык?

Свою грамматику проверь умник.

Lucyfer написал(а):

Лично я против того, чтобы у персонажа было много персонажей. И клан человек не должен создавать "от балды" - это ответсвенность, нужно свои действия мотивировать чем то несколько более весомым.

Здесь играют, если для тебя это новость.

7

Игорек, не пойму твоей агрессии в сторону Люцика, честно удивлен, Люц просто высказал свое мнение  и это не повод чтобы обрушиваться на него так агрессивно, он ничего не выдумывал, а сделал выводы на основании написанного, да и каждый вправе иметь свое мнение, и мне кажется, что нужно уважать и чужое мнение. Игорек если ты можешь отрекомендовать Сокола, то мы будем только рады принять его к нам. Так что друзья флуд не по теме прекращаем. :tomato:

8

Признаю сагрился. Задело, что новичка желающего к нам вступить тыкают в его грамматику и указывают где его место.
О Сибирячке ни чего плохо сказать не могу.

Отредактировано Frintezza (2008-03-02 19:42:03)

9

Frintezza написал(а):

сагрился.

:D

10

*кидает на Фринтеззу конфужн*

11

Здрасти дорогие мои други и подруги! Я очень хочу вернутся назад к вам! Соскучился безума)....

12

:shine: и мы соскучились

13

Frintezza
А хорошего можешь? Я думаю - нет.
А на сокланов наезжаешь. Но это уже личная переписка.

Я думаю - скрипач не нужен.

14

меня возьмут ? )

15

В общем я думаю надо поступить справедливо и дать человеку шанс. У многих кланов есть такая практика, как испытательны срок. И хотя я понимаю, что она не способна изобличить всех кидаал, крыс и т.д., но всё таки поможет проверить людей и отсеять недостойных.

16

Я за вступление Сокола.

17

Найди меня в игре.

18

Ща у меня клан удалится, и напишу! А когда тебя можно найти ?

19

Lucyfer написал(а):

*кидает на Фринтеззу конфужн*

:)

20

Хотя не в теме, но плиз, возьмите Демоса обратно!!!))))) :yep: