Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищу клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Алексей
2. 31
3. Нефтеюганск
4. +2
5. IHb
6. 56
7. охотник за сокровищами
8. с 20-22 по москве, в выходные возможно в любое время
9. Daoway (AB 56 лвл), Aydes (варкрайер 56 лвл)
10. сейчас состою в клане Greenflame персонажем Daoway. Весь состав моего клана перешел в другой, воюющий клан. Я написал анкету , но мои методы игры не понравились клан-лидеру и его заму, поэтому моя заявка повисла. О моих методах игры в пункте 14. Еще ранее состоял в клане BlackPanthers, уволили по причине маленького онлайна (летом вообще не играл).
11. из алли-чата
12. помощи в развитии, флуда в чате, приличных людей.
13. этот мир фэнтези притягивает меня.
14. спокоен. Мой стиль игры: я играю в три окна (это произошло когда я вечерами долго пропадал  без пати, а мое время вовсе не безгранично) Я предпочитаю кач без сосок. Три окна меня не сильно напрягают, только нет времени что-то писать клан-чате ( не все читать-то успеваю). Я не приветствую обмен шмота при улучшении, мне больше подходит выкупить/отработать новые вещи, а старые оставить себе.

2

Приветсвую коллега[взломанный сайт]

3

А, скажи, смысл тогда клана? ...если такая самостоятельность и независимость. Если не общаться в чате....

4

вы друг с другом пообщаетесь , а моя задача - развиваться и помогать вам в выполнении задач.

5

Вот как....получаетсся прям какой то договор...не знаю. Мы тебе убежище - а ты нам рост свой и помощь в бою.
Кстате - какой выгоды ты ждёшь от нас? Мы же не одеваем и т.д.? И помощь в каче не нужна, даже в общении нет необходимости.

6

от вас помощь в кусках, крафте вещей, оружия. Это то , что создается усилиями коллектива, одному тут сложно и долго.
Мне нужна помощь в каче например в катах, либо я могу взять в пати желающего. "В общении нет необходимости" - я по сути отдаленный чел, я просто такой. Пожалуй слово наемник или союзник мне подойдет в данном случае больше , чем друг.

7

Кстати, одеваются у нас преимущественно самостоятельно.

8

...продолжаем голосование.

9

Daoway написал(а):

Три окна меня не сильно напрягают, только нет времени что-то писать клан-чате ( не все читать-то успеваю).

Тогда какой смылс вступать в клан ? Если ты тут не сможешь завести друзей, так как вечно будешь молчать, не с кем не познакомишся...

10

Именно, тем более что наш клан является союзом людей так или иначе состоящих в дружеских отношениях. "Левому", человеку со стороны будет сложно сюда попасть. У нас, я думаю, не будет действовать принцип "наёмничества", как у некоторых кланов. Лучше взять хорошо знакомого человека, пусть и с маленьким уровнем, чем баааашого хай-левела, но который будет молчать)
Твои идеи и принципе, я думаю, разделят в других кланах, особенно более милитаризированных.

11

ну куда податься тьме ? закрывайте тему, так как нет положительных ответов. Я не огорчаюсь, я просто ищу

12

Че-то вы разгорячились мне кажется. Не все же экстраверты. Очень многие ищут спокойной игры в обществе людей, которые ему приятны и нужны.
Или братание со всеми - обязательное условие существования в клане? Я думаю, что нет.
Главное - это хороший человек, а вот насколько он будет общительным уже не так важно да зависеть будет в большей части от самого клана, то есть от вас самих.

Мое решение - я голосую за, поскольку вижу в человеке потенциал, уверен он всегда придет на помощь в трудную и нужную минуту и пусть он в этот момент безмолствует храня тишину, все же АВ - это опеределенный и антураж :) не думаю, что они были хоть сколько-нибудь болтливы, это вам не светлоухие балаболки)))

13

За !!!
За прямоту....много аспектов можна было не указывать...а приукрасить красивыми словами. Как раз такой стиль игры милитаризированным кланам не подходит... Чем плохо что с ним всегда есть своя "пати", тем болеее к ним всегда можно будет прилучиться (надеюсь)...и цепляться за общительность нет никакго смысла...тем более не наблюдал за нашим клан-чатом мега-общения...за исключением нескольких -флудеров-аматоров  :)  Не в обиду конешно...но иногда лучше помолчать !

Только я не понял какой именно персонаж хочет к нам вступить? )

Отредактировано Portugalec (2008-03-25 19:48:22)

14

ЗА!

15

XoTTa6bI4 +1

16

флудеров-аматоров

Эт он про меня  :D

За

17

Меня согласились принять в другой клан, поэтому я не могу вступить в ваш.
Спасибо за поддержку

18

Удачи на новом месте.

19

Жаль.