Уважаемые сокланы и будущие сокланы. Сообщаю, что мною было набрано необходимое колличество СП для прохождения квеста на 4 лвл клана. Поэтому прошу всех изучить квест пройдя по ссылке: Квест на 4 лвл клана., либо можно зайти и посмотреть первоисточник с изображением НПС и мобов, которых прийдется убивать, вот он: http://l2info.net/static/4lvl.html. ДАта будет назначена после вступления всех в клан. Также предстоит выяснить занятость немногочисленных (пока) членов клана. Ибо присутствовать желательно всем. Позднее будет сообщено о тех, кто будет назначен избранным, от кого будет зависеть прохождение квеста.
Хорошие новости
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-04-20 14:30:20
У меня есть хроший знакомый ЕЕ. Можно его попросить помочь.
Поделиться32007-04-20 15:16:36
У меня тоже есть знакомый ЕЕ 62 лвл. Я думаю мы справимся сами. По крайней мере надеюсь.
Поделиться42007-04-21 12:00:47
Думаю на будующих выходных займемся квестом на 4 лвл клана )
Поделиться52007-04-21 12:04:43
Очень жаль не только на будущих а не на этих
Поделиться62007-04-21 13:41:18
Скажу сразу, мы можем выполнить квест уже в воскресенье вечером. Вопрос в том, обладают ли все нужные люди временем. При прохождении нужно 4 человека с клана минимум. Я и трое избранных. Избранными будут Маркелла, Огосан и Франт. Буан если не успеет вступить в клан то будет просто помогать. Так же нам понадобяться клеры, мне один, и в принципе каждому герою. У Франта есть ПП, с которым он очень лихо справляется в 2 окна, Маркелле думаю не понадобится так как она достаточно большого лвл, для тех мобов, которых она будет бить, также она может лечить себя, Огосану нужно привлечь клера со стороны, у меня есть куча друзей и у Вас у всех я думаю тоже, так что не будет проблема найти клера, меня будет лечить Хоттабыч. Незнаю успеем ли мы разбить сундуки зато время, которое будет нам даватья в конце квеста, если что я попрошу знакомый клан помочь нам в этом. Я так понимаю, что сам квест прочитали уже все, если кто-то не успел то прошу ознакомится.
Поделиться72007-04-21 13:43:18
Это хорошо , что у меня будет оносительно спокойная роль в этом квесте. А то в прошлый раз я переволновался ужос как прям.
Поделиться82007-04-21 14:14:04
А че волноваться то? Квест не сложный, спокойно, как будто пьем кофе и курим сигаретку перед телевизором, пройдем этот квест.
Поделиться92007-04-21 14:53:45
Дима..думаю Глип не откажется нам помочь ))