Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Восстановление.

Восстановление.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Благодаря всеобщему огромному желанию бывших членов клана FreeHeaven, было принятно решение восстановить клан :idea: . Клан-лидером будет весь клан в целом, персонаж MeierLink будет исполнять только техническую функцию (прием\удаление, наделение привилегиями и т.д.), управление данным персонажем будет передано одному из сокланов. На данный момент мое присутствие в игре может быть крайне редким либо его не будет cовсем, но я постоянно буду присутствовать на форуме, ежедневно.
В связи с принятым и вышеуказанным решением, прошу всех тех, у кого по прежнему есть желание играть под знаменем "Свободных",  выразить его здесь просто написав свой ник, это является обязательным условием для каждого желающего восстановится, человека. Вопросы и комментарии приветствуются. Спасибо.  :tomato:

2

Frintezza.

Хочу быть с Вами.

3

Badgera. Куда я без вас)))

Отредактировано Badgera (2008-05-13 00:49:59)

4

Lucyfer
Про меня не забудьте =)

5

MarcDorcel

Вазмите меня!....кошка хочед домой))

6

Имхо вернуться. IFFRIT. Хоть пати с вами не найдешь )), но терять таких людей не хочется.

Так же выражаю желание Isil.

Шум так же хочет вернуться.

7

Хоттабыч

8

Я остаюсь  :idea:

9

Uosha  согласная))) буду числиться))))))))))

10

Я конечно ЗА воссоединение, восстановление... и всевозможное совокупление !!! Мой ник в игре Portugalec !! o.O

Ушел тестить камаэлько ...

11

и я и я тоже хочу к вам ток пока нет нета  минимум  через три недели появлюсь максимум осенью

12

xMarlaZingerx

13

Как же без Алисы? скорей бы вернулась) :blush:

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Восстановление.