Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Российский официальный сервер LIneage2 и МЫ.

Российский официальный сервер LIneage2 и МЫ.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую Вас, друзья. Я так понял, что многие, а даже не многие, а все, собрались на "русоф". Кто-то уже начинал такого рода тему, но она оказалась немного "неудачной" и я предпочел ее скрыть с "глаз долой". Так вот хотелось бы знать кто идет туда точно, на какой из серверов (я так понимаю их будет несколько), в какой собирается клан, кем будет играть, какой планирует взять себе ник, профессию ну и тд, вообщем все подробности, которые помогут Вам найти друг друга на просторах нового официального российского сервера Lineage2. Какие новости публикуются о русофе, о новых возможностях последней версии игры и прочие интресные вещи. Прошу всех соблюдать порядок и личные отношения выяснять в личку.

p.s.: также я думаю можно и пофлудить о том, как кто по кому соскучился, уверен, что не все пересекаются в аське или в игре, а тут будет шанс =).

2

я иду на РуОФФ) ник Uosha, сервер х1 ( правда какой он там будет первый никто не знает)))))
П.С. ах, да! чуть не забыла, профа - ЕЕ :)

3

Тоже собираюсь туда) в составе клана а то и альянса.

Ник и профа без изменений, сервер х1(а там будут другие ?)

4

Avanger написал(а):

(а там будут другие ?)

ну если предположить что на сервер ринуться все люди, которые играли на бесплатных серверах, типа нашего шок-ворлда и он в том числе, то думаю одного сервера будет мало =). Поэтому я посмел предположить, что серверов будет несколько.

Avanger написал(а):

в составе клана а то и альянса.

Вот именно какого, хотелось бы увидеть здесь.
Я уже видел, что некоторые люди подали зайвки в некоторые кланы, прошу именно этим и делиться, если это конечно не секрет =).

5

в составе клана Errante, возможно обьеденимся в алли с некими "Легаси", обсуждения ещё ведутся.

ну если предположить что на сервер ринуться все люди, которые играли на бесплатных серверах, типа нашего шок-ворлда и он в том числе, то думаю одного сервера будет мало =). Поэтому я посмел предположить, что серверов будет несколько.

Я имел в виду сервера типа х3 х10 и прочую ересь.

Отредактировано Avanger (2008-08-29 19:02:35)

6

Всем приветик)) Я за вами соскучилааась!!! :jumping:
я тоже буду там играть) только вот насчет ника и профы ничего определённого сказать не могу))да и время подумать еще есть:)

7

Привет друзья) Сейчас ни где особенно не играю, с Сашей и Русланом иногда гоняем нубов на x1k ) На РуОф подал заявку в клан http://www.vengeance.ru/ - Юля пригласила. Окончательно, где буду играть и буду ли вообще еше не понял. Скучаю по общению со всеми Вами)

8

Реклама в тематическом разделе. Реклама ботов (а мы не приветствуем). Удалено. Пользователь блокирован на месяц. Хоттабыч

Отредактировано Navie (2008-09-05 18:20:34)

9

Ветку флейма, состоящего из смайлов, вынуждено потер. Давайте лучше про РуОф. След за Игорем, Саньком, Юрой, Юлей ... подал заявку на http://www.vengeance.ru/
Просто стало интересно глянуть что же это за зверь такой .... Русский Официальный Сервер?

10

вот вот! го с нами ;)
все еще ваш, Паталогоанатом :)

11

Название клана сохранится? или будет новое?.

Отредактировано Avanger (2008-09-11 01:40:13)

12

Avanger так и будет Vengeance

13

Всем тем кто не видел думаю будет интересно почитать Вопросы к администрации Руоффа и соответственно ответы, связанные с открытием руоффа.

14

Приветик мои дорогие!!! :flag:  Про то что скучаю писать не буду, а то расплачюсь... Вслед за всеми подала заявку http:www.vengeance.ru, Кем играть? вот в этом не определилась, хотела канешно продолжить свое святое дело, т.е. быть бишкой, но, как поняла, именно в этом клане бишей уже достаточно. Так что или сменю профу или клан, поживем увидим. Есть вероятность что примкну, в качестве биша, к рядам Авалонцев. Церебус сказал что они всем кланом собрались переходить на руссофф...Так вот вроде и все. Всех целую и надеюсь на встречу в игре, все так же ваша медсистричка  :flirt:

15

Я, Avanger и Underground решили играть на новом сервере x1 Грация (тырк). Приглашаем всех желающих к нам присоединиться, хочется играть с друзьями) Сервер новый, он-лайн пока маленький, замка и кх свободны, рекламы еще не было. Не буду пиарить, скажу лишь, что мы там всерьез и надолго. Почему не оф? Потому, что он еще не открыт, а главное не нужна эта сумасшедшая гонка)

З.Ы.: Ники в игре: Vhaeraun, Avenger, Gregorian.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » Российский официальный сервер LIneage2 и МЫ.