Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » история про "ЛОКОМОТИВ"

история про "ЛОКОМОТИВ"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...Начинаем новую серию "веселеньких" рассказов:

...Молодой ТХ бегает ранним утром по арене в МДТ, уже устал и хотит спать. Думает:"хм чем бы себя развлеч?", "пойду ка подерусь немного". Забегает на арену бегает тренируется. Тут ... бах ... принимает фриенд от гномки с именем LILU. Следом получает рек. "Ха... ты кто ? " спрашивает он у нее в ФЧ. "Я MeierLink ето моя гнома" отвечает LILU.
-Привет)))
-Привет ето мой спойлер!!
-о прикольно, а я тут тренируюсь, уже СпелСингера положил 60 лвл без бафов и сосок )))
-как ето ???
-Дагер рулит.
ТХ наносит удар по гноме, напас составил 2к ХП

-ого дай ка я с дагером тебя ударю, а то потом зайду своим ТХ 61 лвл и тебя покиляю )))
Тут ТХ понял: развод. потаму что КЛ уже 2 дня как 62 лвл )))  ну что же делать??? поиграем. Пошел на склад достал НГ дагер и даю. Вот млин не берет, хочет именно мой))) ТХ пишет в ФЧ иди ты на ... ( ну в объщем все поняли ) разводила.
На арене ТХ начинает на весь мир орать LILU разводила ))), предварительно удалив из списка фриендов.
...Заработал ПМ... LILU: не ори и тебе доля будет.
                          FpaHT: гарантии где?
                                   -вон видиш маг в А сете вроде ведется, раздену поделюсь...
                                   -Не. тебе не повезло потаму что етот маг из клана где играет мой кент... так что пролетаеш.
                                   -а что если мы тогда с тобой вместе разденем и клан в котором кент и твой, добыча пополам, а ты типа не приделах.
                                   - не понял ???
                                   -ну ты мне говориш имя жертвы ник жертвы имя КЛ а сам сидиш здесь и ПВПшишся не риделах, я раздеваю чара прриношу тебе шмот и ухожу а того чара в блок. Так и ты чистый и мне прибыль.
                                   -хм??? можно попробовать...
                                   -говори ник кого будем раздевать. Есть кто в онлайне ??? И во что одет???
                                   -Да в онлайне 3 чела, давай разденем Mag1strat'a
                                   -смотри сам как тебе выгодней.
                                   -давай его. одет в кармиан сет
                                   -как зовут ???? его и КЛа
                                   -ник Mag1strat зовут Саня
                                   -как КЛа зовут ???
                                   -Женек
                                   -ок написал ему

Лилу : привет Саня
Магистрат: привет ... ты кто ???
Лилу : ето я Женя ( Мейерлинк)
Магистрат: о привет Женек как сам ????
Лилу : давай дуй на МДТ срочно
Магистрат : а что случилось чего срочного ???
Лилу: Да
Магистрат: Я щас кач (((
Лилу : срочно надо тебе сюрприз ето в твоих же интересах
Магистрат: ок щас портанусь.
Лилу ( Франту) : ок он идет сейчас будет на МДТ
Франт ( Лилу) : отлично
Лилу ( Франту) : какая у него пуха и какой лвл??
Франт (Лилу) : бест Д +5 не помню названия
Лилу(франту) он тут
Лилу ( магистрату) : привет санек. давай быстренько раздевайся я тебе сюрприз приготовил
Магистрат: не понял???? зачем раздеваться ???? и что снимать ???
Лилу: Все и пуху и кармик надо на 5 минут
Магистрат: Жека а ето точно ты ???? чето не тянеш ты на КЛа у него вроде все есть, нах тебе мой кармик ???
Лилу: Ну да а кто же еще ???
Магистрат: тогда скажи пароль: как поезд ???
Лилу ( Магистрату): сек телефон
Лилу (Франту) : какой пароль ептыть .... Как поезд ???
Франт( Лилу) : ЛОКОМОТИВ
Лилу ( Франту) ето пароль ??? ппц
Франт( Лилу) Да
Лилу( магитсрату) локомотив млин
Магистрат: хм ... а цвет ?????
Лилу(франту) цвет какой??? цвет говори нетупи ..... быстрее
Франт: Радуга
Лилу ( магистрату) радуга
Магистрат: да а вогонов сколько ???
Лилу ( франту) сколько вагоеов ???
Франт: 18 ... лин он у тебя все спрашивает ??? тебе все нало ??
Лилу: Да
Франт Ето вроде все
Лилу ( магистрату) 18 вогонов лин
Магистрат : точно млин женек не признал сорри )))
ЛИЛУ: ниче прально сделал молодец а теперь шмот давай а то лагает жуть
Магистрат: сек щас дам
Лилу( Франту ) вроде повелся щас шмот передаст )))
Магистрат: Женя ... тут еще вопросик созрел : я тут вчера с твоей сестрой кач дык по запарке забыл как зовут (((( скажи плиз
Лилу( Франту) млин как сестру КЛа зовут ??? он спрашивает
Франт: ем ... не знаю ((((
Магистрат :лан не парься я тебе скажу как ее зовут РАЗВОДИЛА
Лилу ( магистрату) кто разводила ???? я же на все вопросы ответил
Магистрат: ДАты тормоз я их только что сам придумал))) по стебалсяя от души а про вагоны с цветом ето вообще жесть гы.
Лилу ( магистрату) млин и че ты не хочеш точно так же со своиими сокланами поступить ???
Магистрат: ИДИ .......................

P.S.: для тех кто не понял магистрат и франт были он лайне через 2 окна ВОТЬ народ не попадайтесь разводилам и не давайте шмот никому пока на 200 % не будете уверены что ето ваш КЛ ( потаму что он уже в Б и ваши Ди С шмотки ему не нужны ) а лучше вообще никому не давайте. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Отредактировано FraHT (2007-04-25 10:16:58)

2

Я плакаль, под столом, над столом и в столе =))) Это на 5+. Женек .... сколько вагонов??? какой цвет?? ХОХМА!!! Молодцы ребята повеселили от души =))).

3

Поржал с удовольствием и от души! Санек-то с юморком ;)

4

5 балов))) порадовал от души!!! писчы ысчё!!!

5

всем спасибо... если будет что написать то напишу )))

Отредактировано FraHT (2007-04-25 22:26:41)

6

Расскажу и свои 2 истории про мелкий "развод" разводилы. Итории эти похожи друг на друга. Не такие забавные как у Франта, но все же.

1. В давность, когда мой ШЕ был еще маленький (где-то 25 может 30 лвл) и у него были светящиеся бест Д дуалы +4, в Дионе мне встретился доброй души человек, который предложил мне "размножить" оружие. Если кто не знает, то методика "размножения" такая: разводила кидает вам пати с разделом лута рандом. Потом после каких-нибудь ацких действий просит 3 раза кинуть оружие на землю и поднять его, сам же в это время садится (даря мнимное ощущение безопасности - а как же, он ведь не успеет встать и подобрать ваше оружие). Один из трех раз выкинутая и подобраная вещь обязательно по рандому отойдет разводиле.
Так вот. Мы с ним оббегали Дион по кругу 3 раза. Потом я клал и забирал дуалы в ВХ тоже три раза. (Скажу, что я был в курсе того что меня пытаются развести). После всех этих действий пришло время свершить последний ритуал размножения. Мы "спрятались" между ВХ и каким-то зданием в Дионе, он сел и сказал что должен три раза снять и одеть дуалы. Потом кинуть на землю и подобрать также 3 раза.
На этом этапе настал уже мой черед поиздеваться. Зная психологию людей я принялся за это дело с усердием. Ведь разводила, понимая, что лох попался, предвкушал новенькие дули. Хотя и до этого я его хорошо помучал - целенаправленно конкретно так тупил при выполнении его заданий, чем, наверняка, немало его позлил.
Сначала я принялся выкидывать из инвентаря и подбирать всякий хлам, уверяя разводилу, что пытаюсь выкинуть именно дуалы, но вылетает почему-то этот хлам. Он попросил меня перезаргузится. Я вышел в офф. Пошел поел, попил чайку. Когда вернулся в игру, как и ожидалось меня там ждал гневный разводила. Я извинился - сказал что не пускало.
И мы продолжили. Однако пати уже кинул я (с заранее установленным разделом лута "фаинд киперс" (кто поднял того и тапки)). Он не заметил и сказал кидай. Я долго тупил, уверяя его, что нужно снова проделать все предыдущие действия - побегать вокруг, положить в ВХ, но он, видимо уже окончательно потеряв терпение, "убедил" меня что это все мне не нужно. Убеждать пришлось продолжительное время, что не удивительно при моей "тупости".
На этом мы продолжили - как и следовало я кинул свои дуалы и подобрал их 3 раза (напоминаю, что условием было "фаинд киперс").
Естественно что дуалы каждый раз отходили мне. На третей попытке, он видимо уже взбесившись предложил мне просто отдать дуалы ему, а он их "размножит" сам, при чем в 3-х экзмеплярах. Два из которых будут моими.
Я естественно сказал, что недоверяю, но у меня есть дуалы слс*слс +6, которые мне подарил друг. И вот их я и хотел бы размножить. Есть только одна проблема - дуалы эти находятся на человеческом острове на другом чаре и у меня к сожелению очень мало времени. Разводиле было предложено по быстренькому телепортироваться туда, чтобы произвести "размножение". Что он и сделал. Я презашел Oderом и извинился в приват - сказал что ошибся и чар находится в Руне и у меня есть только пара минут, чтобы дождаться его.
Разводила быстро прилетел и туда, снова потратив кровные денежки. Мне снова пришлось извиняться и сказать, что я ошибся снова, поскольку стоял в ВХ и мне показалось что чар в Руне, на самом деле я, якобы на человеческом острове как и говорил ранее. И тут произошло то, что меня крайне удивило - разводила вернулся на человеческий остров, однако из Глудина туда он добирался вплавь, умоляя подождать (поскольку у него кончились адены).
Когда по приплытию он не нашел меня в ВХ на Talking island, отписал одно и емкое слово мне в ПМ - "СУКА".

2. Почти копия первой истории. Случилась пару тройку недель назад. На пресловутом Talking island, где я спойлил рецепт на сильвер молд кажется, гномом в НГ, ко мне подошел человек (тоже в НГ) и предложил "улутшить" (цитата) мой и бес того бест НГ блант. На что получил примерно такой ответ, мол у меня и без того бест блант, но я хотел бы улучишь Хеви Варакс до Аобы или дедманса, который у меня на гноме, который в свою очередь в том же злополучном Руне или Годдарте (названный город позабыл). Честно говоря я не верил в успех, но сказал это на всякий случай. Примерно через час получил в ПМ "Я в Руне (Годдарте). Дошел пешком)). Перезайди тем гномом, будем улутщать" (или что-то в этом роде). Я то уже и забыл и на мгновение стушевался. Когда дошло - ржал я долго.

П.С.
История третья. Поучительная.
В пору моего дремучего нубства. Когда мой самый первый чар был только-только со второй профой, я увидел объявление "Дешево продам оружие" на желтой табличке о покупке. Цена была 10к за даггер мангауш. Обрадованный удачной сделке и халявным аденам я "купил" даггер. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил не только купленного, но и своего даггера (который у меня был) в инвентаре. Грустно было тогда. Но с тех пор не попадался.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Новости клана » история про "ЛОКОМОТИВ"