Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » кто и как понимает слово "фан"

кто и как понимает слово "фан"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...Ну что же похоже я опять начинаю новую тему. Зы )))) мне не привыкать да и настроение чето не особо. Охота писать много и в то же время с "умом" ( вот как раз с етим у меня щас не лады )  )))

...Я вот ту подумал" кто и как понимает слово " фан" ?? Ето довольно таки громкое слово которое все постоянно кричат, но ведь у все разные понятия етого слова. Допустим ( скажем так группа 1 в дальнейшем будет именоваться - 1 група, дальше по порядку ) считает фаном совместный пати кач, походы и рейдовые замесы на мобах. Они считают ето интересно и ето "Фан". Группа 2 - считает фаном битвы на арене, ПВП замесы, осадыды и КЛан вры. Группа 3 - думает что Фан ето простое общение с персонажами, знакомство с новыми и простой треп на площадях, в городах и и просто на местах кача. Но у каждого человека есть свои собственные и неоспоримые критерии етого слова "Фан".

...Если вам будет не трудно то пожалста чирканите пару строк про ето от своего собственного имени в етой темке ( и не только трудно, а еще и интересно ).

...Расскажу что ето для меня лично: всем известно что я боец одиночка, и что качаюсь я сам. Да я никогда не отказываю в каче, ето мне наоборот даже интересно но что делать раз уж у меня такая профа)))) Мне интересно так же постоять со своими сокланами или фриендами где нить на берегу реи по ловить рыбку. Мне интересно так же в клане или с фриендами пойти и настучать какому нить надоедливому гаду по голове, ну что поделать если на словах не понимает ??? Но ето все только интересно. По настоящему я чувствую себя самоудовлетворенным если прошел день ( ночь ) не важно, я качался и в ето время сделал что то приятное для своего близкого человека ( я имея в виду фриенда или соклана, да соклан ето уже считай часть семьи ) и ему от етого будет приятно и хороше. Вот тогда наступает чувство "фана " для меня. Когда ты реально сделал то что кому то помогло, и тебе не надо ничего в замен. пусть ты потратил миллиард адены но тебе на ето просто фиолетово. Вот тогда , я считаю , ты пофанился на славу.

...P.S. : писал абсолютно убитый компом человек который просидел за ним же 30 за последние полтора суток и который пофанился из всего етого времени часов 20 )))) Мей !!! я понимаю что написал тут полный бред, но в принципе я для етого и просил тебя создать ету темку. Мне просто надо было выговорится ( точнее отписаться) а там смотри как хочеш можеш и удалить ее полностью, потаму что ты по идее первый ето проситаеш )) Ну а вообще я бы конечно хотел знать что такое "фан" для вас друзья.

...P.P.S.: Клан спасибо вам всем за сегодняшнюю помощь мне. Особенно отдельно благодарю КЛ нашего )) СПС

Отредактировано FraHT (2007-04-27 02:41:12)

2

FraHT написал(а):

...Расскажу что ето для меня лично: всем известно что я боец одиночка, и что качаюсь я сам. Да я никогда не отказываю в каче, ето мне наоборот даже интересно но что делать раз уж у меня такая профа)))) Мне интересно так же постоять со своими сокланами или фриендами где нить на берегу реи по ловить рыбку. Мне интересно так же в клане или с фриендами пойти и настучать какому нить надоедливому гаду по голове, ну что поделать если на словах не понимает ??? Но ето все только интересно. По настоящему я чувствую себя самоудовлетворенным если прошел день ( ночь ) не важно, я качался и в ето время сделал что то приятное для своего близкого человека ( я имея в виду фриенда или соклана, да соклан ето уже считай часть семьи ) и ему от етого будет приятно и хороше. Вот тогда наступает чувство "фана " для меня. Когда ты реально сделал то что кому то помогло, и тебе не надо ничего в замен. пусть ты потратил миллиард адены но тебе на ето просто фиолетово. Вот тогда , я считаю , ты пофанился на славу.

Наши фаны совпадают.......а еще я обожаю Мея...это для меня главный фан!
И я хочу чтобы наш клан был самый дружный всем на зависть!

Отредактировано Markella (2007-04-27 03:02:09)

3

Ну что я могу сказать. Все итак заметили, что я стараюсь помогать всем, чем могу. Делаю сюрпризы. Исключаю полностью такое понятие, как "я у тебя куплю" в нашем клане. Все что могу дам просто так. То есть помогать друг другу это мое неотемлимое. Также беру все квесты и прохожу их, помогаю в каче, в выбивании чего либо своим друзьям. Я никогда не говорю, даже мысли не возникает, что мне это не выгодно, что я трачу соски и т.д. Для меня самый большой фан в этой игре это иметь как можно больше друзей. Мне очень было интересно съездить в Краснодар и познакомится с Огосаном (Псих, который в последнее время подуспокоился, как мне сказали =) ), Заирой (Машустик, очень милая девушка, у которой очень трепетные отношения с Огосаном ( ребят вы просто умиляете, молодцы)), Франтом (сумасшедший водитель, который очень любит подрезать новые Мерины и Бэхи) и Деном (любителем переходить дорогу в положенных местах и на зеленый светофор и с очень интересным ником в игре ГЫ =) ). Веселая заводная компания, в которой было весело и интересно, и то время что я провел с ними пролетело очень быстро и незаметно. А также Я познакомился с Маркелой... здесь без комментариев (если бы я не встретил ЕЕ, наверно уже не играл бы, да и вообще был бы другим человеком). Вот от этого всего я получаю ФАН. Это для меня главное в игре, общение, помощь, новые знакомства из виртуала переходящие в реал. Вообщем все меня понимают. Не вижу фана во владении замком, счетчике ПВП, славе, уважении в игре. Считаю, что замки нужно захватывать в реальной жизни, а в игре играть. Франт респект за тему.

4

... мде и где ето ты заметил что я подоезал беху или мерена ??? я их стораюсь стороной объезжать, а то ети не доделанные понакупают буржуйских тазиков и ездить боятся. Даже не знаю где уних поворотники включаются и пойди попробуй угадай куда он повернет )))

5

Слово "фан" произошло от английского "фанат" (или "вентилятор" :D ). To have fan - "веселиться", "получать удовольствие"... Так вот, к чему я это, я получаю огромное удовольствие от игры вцелом, независимо от того, что я делаю, и особенно, когда она сопровождается общением с любимыми и интересными людьми... Вот! :friends:

ЗЫ: 2Франт - ты лихач и не отмазывайся! ))

6

zaira написал(а):

ЗЫ: 2Франт - ты лихач и не отмазывайся! ))

да елы палы ... опять спалили )))

7

Блин,ребят :) Очень правильно всё написали. А как мало людей это понимают( к моему огромному сожалению :(. Суета,нажива,крыстятничество......как эта грязь в жизни не надоела.

Грац :) присоединяюсь и полностью разделяю  ваше мнение. Респект ^_^

Отредактировано Malena (2007-04-28 14:24:21)

8

добрый вечер )
с этой надписи в клан чат для меня начинается фан! ;)
я играю очень давно и знаю ..ну почти все олинейке! когда то я привел нашего КЛ на энфорс ;) так вот фан для меня это общение с сокланами, фан пройтись в приятной компании по красивым местам мира Аден ;) фан - это когда мей пишет Зурик, включай шмалялку ;) , это когда после рестарта ты входишь в игру и у тебя мигает 10-15 приватов с приглашениями пойти на РБ и ты понимаешь что если ты так востребован, то значит чему то наконец научился, перечислять можно на 10 страниц! НО... главный фан - это свобода, это выбор, это делать то что именно ты считаешь нужным и приятным тогда когда тебе этого хочется ;)
П.С. пишите мне в приват если что, скромный некр окажет посильную помощь ;)

9

BUONARROTI написал(а):

НО... главный фан - это свобода, это выбор, это делать то что именно ты считаешь нужным и приятным тогда когда тебе этого хочется

респект Зур!! я думаю что все в нашей дружной компании делают что им нравится и хочется ))

P.S.:млин ты выразил мои мысли которые в тот вечер так и не уложились в моей башке. Молоток +1

10

что бы понять это, видимо, нужно было попробовать все, все приобрести, все потерять, и опять все найти ! ;)
П.С. спс за то что отметил мои скромные мысли ;)

11

да за что спасибо то ?? выразил все в самую точку

Отредактировано FraHT (2007-04-29 14:18:56)

12

Фан...эээ фан)фан это куча мертвых револов в одном месте)а еще было бы не плохо жаль что больше не возможно рес & килл)

13

ant1h3ro написал(а):

Фан...эээ фан)фан это куча мертвых револов в одном месте)а еще было бы не плохо жаль что больше не возможно рес & килл)

Да уж, я смотрю ты особенно много их складываешь (чем же тебе лично они так насолили)  :lol: :

14

ant1h3ro написал(а):

кому как :) но вот если тебя рес - кил ??? не думал ?? етак до 4 лвл скинули и фанись дальше. А вообще за рес-килом дуй на NWN там я найдеш себе парочку "револов" и по фанишся :)

15

ant1h3ro написал(а):

Увы и ах), мой юный друг. Не думаю что ШЕ 40+ может позволить себе такое развлеченье  :rolleyes:
К тому же.....если мне не изменяет память,а она увы редко мне изменяет......именно ты бежал за мной по дороге от ХВ через грот и кричал что не можешь дождаться когда тоже сможешь стать ревом (за свои слова я отвечу ;) )

Не терплю пустого флуда и лжи

Отредактировано Malena (2007-05-14 01:43:52)

16

о как лихо )
про фан умолчу но пофлудить могу )) последнее сообщение интересно хотя тоже оффтоп ) еще я не видел этого ШЕ ни на одном замесе или каче... хм.. ну да лано ))
ps: не качающийся и не развивающийся ШЕ 40 это твинк .. имхо
pps: интересно Вейд заглядывает на этот форум или нет ))

Отредактировано Ex13 (2007-05-14 18:43:48)

17

Почистил... оффтоп сообщения удаляются. Ответы на них не предусматриваются.

18

Гы!
Фан - это ощущение легкости, ненапряжности. Фан - этокогда всё весело, просто и естественно.
Фан - перед выходом из светлой деревни выложить монетками  "Шиллен с нами!" и спрашивать каждого пробегающего мимо светлого "Как срубить Мазер Трее?". Фан это вступать в заведомо проигрышный ПвП и с честью стоять до конца. Фан (для меня) - это когда 2 танка в катах не могут переагрить с меня моба. Фан - это когда после 4 месяцев отсутствия в игре тебе падают 5-6 приватов с вопросами типа "Куда пропал?" и после фразы "Я вернулся" воплей типа "Класс! Давай к нам в клан!". Фан это сорваться на другой конец карты ресать знакомого, лежащего среди красных мобов. Фан это разводить разводил) Фан это стеб над разводилами. Фан это наём ПК-шников для геноцида светлых.
Фан - это жизнь.

19

Сильно 100% ЭТА ПЯТЬ!!!

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Флудилка » кто и как понимает слово "фан"