...Ну что же похоже я опять начинаю новую тему. Зы )))) мне не привыкать да и настроение чето не особо. Охота писать много и в то же время с "умом" ( вот как раз с етим у меня щас не лады ) )))
...Я вот ту подумал" кто и как понимает слово " фан" ?? Ето довольно таки громкое слово которое все постоянно кричат, но ведь у все разные понятия етого слова. Допустим ( скажем так группа 1 в дальнейшем будет именоваться - 1 група, дальше по порядку ) считает фаном совместный пати кач, походы и рейдовые замесы на мобах. Они считают ето интересно и ето "Фан". Группа 2 - считает фаном битвы на арене, ПВП замесы, осадыды и КЛан вры. Группа 3 - думает что Фан ето простое общение с персонажами, знакомство с новыми и простой треп на площадях, в городах и и просто на местах кача. Но у каждого человека есть свои собственные и неоспоримые критерии етого слова "Фан".
...Если вам будет не трудно то пожалста чирканите пару строк про ето от своего собственного имени в етой темке ( и не только трудно, а еще и интересно ).
...Расскажу что ето для меня лично: всем известно что я боец одиночка, и что качаюсь я сам. Да я никогда не отказываю в каче, ето мне наоборот даже интересно но что делать раз уж у меня такая профа)))) Мне интересно так же постоять со своими сокланами или фриендами где нить на берегу реи по ловить рыбку. Мне интересно так же в клане или с фриендами пойти и настучать какому нить надоедливому гаду по голове, ну что поделать если на словах не понимает ??? Но ето все только интересно. По настоящему я чувствую себя самоудовлетворенным если прошел день ( ночь ) не важно, я качался и в ето время сделал что то приятное для своего близкого человека ( я имея в виду фриенда или соклана, да соклан ето уже считай часть семьи ) и ему от етого будет приятно и хороше. Вот тогда наступает чувство "фана " для меня. Когда ты реально сделал то что кому то помогло, и тебе не надо ничего в замен. пусть ты потратил миллиард адены но тебе на ето просто фиолетово. Вот тогда , я считаю , ты пофанился на славу.
...P.S. : писал абсолютно убитый компом человек который просидел за ним же 30 за последние полтора суток и который пофанился из всего етого времени часов 20 )))) Мей !!! я понимаю что написал тут полный бред, но в принципе я для етого и просил тебя создать ету темку. Мне просто надо было выговорится ( точнее отписаться) а там смотри как хочеш можеш и удалить ее полностью, потаму что ты по идее первый ето проситаеш )) Ну а вообще я бы конечно хотел знать что такое "фан" для вас друзья.
...P.P.S.: Клан спасибо вам всем за сегодняшнюю помощь мне. Особенно отдельно благодарю КЛ нашего )) СПС
Отредактировано FraHT (2007-04-27 02:41:12)