Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Вопрос? Ответ! » Вопрос по Интерлюдии!

Вопрос по Интерлюдии!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Объясните мне пожалуста, после установки клиента "Интерлюдия" нужно будет ли заводить нового чара, а так же что будет со всем праведно заработанным брахлом.

2

Восток!! если честно то я пока не знаю, вот поставят у нас интерлюдию тогда и видно будет)) а вообще говорт что все останется как есть. поживем увидим )))

3

Спасибо, просто жалко, мне нравиться мой перс.

4

Ты что конечно останется твой перс, просто будет обновление сервера и все. Обновляют сервер, ставишь Интерлюдию к себе на комп, заходишь в игру вводишь пароль и логин и играешь своим же персом, но уже в Интерлюдии =)

5

Класс, спасибо успокоил.

6

хе хе ))) ето он тебя обнадежил ))) гы а на самом деле поетряеш ты перса ))) вот !!!!
    шучу ))))

7

НУ, тебя с такими шутками!!!

8

Слушай..Восток когда уже в клан вступишь !!!?? Когда норм играть будешь !!!??

9

Честное слово скоро, как только после проверки уволят с работы сразу же.

10

вообще то еще не известно что и как будет после установки интерлюдии может останутся чары может нет это будет ясно незадолго до обновления сервака сейчас же все это только догадки и предположения

11

Если сделают вайп, то есть удалять акки это будет ппц =) я на сервак не вернусь, уверен, что и еще 99% людей играющих =).

12

Админы сказали четко и ясно "ВАЙПА НЕ БУДЕТ".
И никакой прочей лабуды которой нас пугают тоже не будет.
И это очень хорошо....

/Тему закрываю, так как исчерпала себя/

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Вопрос? Ответ! » Вопрос по Интерлюдии!