Форум свободного клана FreeHEAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Вопрос? Ответ! » Seal Stones ... когда сдавать?

Seal Stones ... когда сдавать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Промелькнула мимо меня информация о том, что сдавать Seal Stones (камешки из кат) выгоднее всего сдавать присту в какой-то один из периодов: в период побед или период ратифиации. Только вот не зразумел я в какой именно и какая в итоге получается разница.
Может кто поделится информацией?

2

Камушки нужно собирать в течении недели победы, затем всю неделю борьбы и пожертвовать их нужно все в последний день борьбы. Чем больше сдаешь, тем больше процент.

3

да, все верно, по моему скромному мнению не важно в какой день недели сдавать! подсчет % ведется по итоговому результату суммы всех Ваших пожертвований присту! а если мы будем ходить на фестиваль (сейчас это не популярно), то в случае рекордных показателей прист дает бонус в АА каждому из участников пати!!

4

на фестиваль я ни разу не ходил, но хотелось бы попробовать

5

Про проценты пожалуйста поподробнее.
Я на сегодняшний момент я обладаю следующей информацией:
синий камень - 3аа
зеленый - 5аа
красный - 10аа
То есть если я сдам 1000 красных камней, то получу 10 000 АА. Соотвественно по другим цветам.
А если я сдам, допустим 10 000 красных камней, то получу 100 000 АА + еще какой-то процент???

Если я буду сдавать камни в период ратификации (борьбы за печать), то я за один красный камен получу 11, 12 ... 99, 100 АА ??
А если в период побед то за 1 ред 10 аа.

Разжуйте если кто знает.
Просто я не в одном месте втречался с этим вопросом. Все указывают на зависимость от периода, но никто толком ничего не разъясняет.

6

в период борьбы ты сдаеш камни и потом если ваши выиграли то в знак поощрения тебе накидывают еще % на сданные тобой камни. В то время как в период выигрыша ты можеш здать камни но ты не получиш бонуса. то есть так как ты и сказал 1камень равен 3 аа. В общем надо сдавать камни в неделю борьбы, а всю неделю выигрыша собирать и потом снова в неделю борьбы ставать )))
    Кстати ... проходил такой слушок что если сдавать одним чаром то и % больше. То есть в неделю борьбы все качаются в катах и скидывают камни в КВХ потом в конце недели КЛ здает их все сразу и в случае победы получает опупительный %. Если ето так то может занятся сбором сеал стоне ????вот ето вопрос если кто знает можете пояснить))))

7

если сдавать в период борьбы, то при победе ты получишь %! не 10аа за 1 красный камень, а ~11.5аа
Франт, это не слух, а математика! но как было ~11.5 так и будет ;) просто 1.5 помноженное на весь запас это будет больше чем если каждый будет сдавать сам!

8

BUONARROTI написал(а):

если сдавать в период борьбы, то при победе ты получишь %! не 10аа за 1 красный камень, а ~11.5аа

коротко и ясно ))) а про то что сдавать одному персу все камни что скажеш ???

9

уже ответил тебе ;)

10

Скромному некру спасибо за информацию в посте номер 7
Буду проверять...
/поставил плюсик/

11

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Проверил информацию по поводу "премии". Сдавал в разные периоды равное количество камней (специально отмерял).

Первый период (дауны победили во всех печатях):
Сдано в период борьбы камней в общей сложности ровно на 250к АА (по курсу зеленые*3, синие*5, красные*10). В период победы получено АА = 250к.

Второй период (дауны победили во всех печатях):
Сдано в период победы камней в общей сложности ровно на 250к АА (по курсу зеленые*3, синие*5, красные*10). Сразу же получено АА = 250к.

Вывод - разницы когда сдавать камни просто нет.  Проверял как всегда досконально и внимательно.

12

мдяяяяя...

13

Вот это точно мдя!!!!

14

+1

15

Ребятя, я это давно говорил, что разницы нету. Просто в тот момент когда у Вас создалось ошибочное мнение о бонусе от времени сдачи вы все ходили на фестиваль твы и участвовали в рифтах. А именно за это и идет бонус, получаемый в виде АА при выйгрыше Вашей стороны. Все просто. Ведь в рифте камней не падает...

Вы здесь » Форум свободного клана FreeHEAVEN » Вопрос? Ответ! » Seal Stones ... когда сдавать?